Spiel & Spaß bei sonnigem Wetter

Jugendfeuerwehren der Gemeinde Glauburg nehmen an Spielen ohne Grenzen teil

Am vergangenen Samstag machten sich die Jugendfeuerwehren der Gemeinde Glauburg auf den Weg nach Langenhain-Ziegenberg bei Ober-Mörlen. Dort feierte die ansässige Jugendfeuerwehr ihr 50-jähriges Jubiläum, zudem wurde das 15-jährige Bestehen der Kindergruppe gefeiert.

Eine etwas andere Weihnachtsfeier

Jugendfeuerwehr beendet das Jahr mit einer Weihnachtsfeier online

Es ist schon eine lange Tradition der Jugendfeuerwehr zum Jahresabschluss eine Weihnachtsfeier zu organisieren. Dieses Jahr fanden die Feierlichkeiten aber nicht im Feuerwehrhaus, sondern online statt. Die Jugendlichen schmückten ihre Kamera, weihnachtsliche Musik lief im Hintergrund.

Verbandsmaterial für Kriegsgebiete

Jugendfeuerwehr spendet Erste Hilfe Übungsmaterial

Die Jugendfeuerwehr Glauburg beteiligt sich mit einer Kiste voller Verbandsmaterialien an einer Hilfsaktion der evangelischen Kirchengemeinde St. Nikolai aus Altenstadt. Die Spenden sollen noch im Laufe der Woche mit einem Autokonvoi an die polnisch-ukrainische Grenze gebracht werden.