Jugendliche zeigen was sie gelernt haben

Jahresabschlussübung der Jugendfeuerwehr Glauburg

Es lag Nervosität in der Luft als die Jugendlichen sich auf ihren Platz in den Fahrzeugen setzten. Die Jahresabschlussübung mit einigen Zuschauern geht jeden Moment los. Als Übungsobjekt diente das im Gemeindebesitz befindliche Gelände des ehemaligen Treppen-Becker in Glauberg.

Spiel & Spaß bei sonnigem Wetter

Jugendfeuerwehren der Gemeinde Glauburg nehmen an Spielen ohne Grenzen teil

Am vergangenen Samstag machten sich die Jugendfeuerwehren der Gemeinde Glauburg auf den Weg nach Langenhain-Ziegenberg bei Ober-Mörlen. Dort feierte die ansässige Jugendfeuerwehr ihr 50-jähriges Jubiläum, zudem wurde das 15-jährige Bestehen der Kindergruppe gefeiert.

Verbandsmaterial für Kriegsgebiete

Jugendfeuerwehr spendet Erste Hilfe Übungsmaterial

Die Jugendfeuerwehr Glauburg beteiligt sich mit einer Kiste voller Verbandsmaterialien an einer Hilfsaktion der evangelischen Kirchengemeinde St. Nikolai aus Altenstadt. Die Spenden sollen noch im Laufe der Woche mit einem Autokonvoi an die polnisch-ukrainische Grenze gebracht werden.