Verbandsmaterial für Kriegsgebiete

Jugendfeuerwehr spendet Erste Hilfe Übungsmaterial

Die Jugendfeuerwehr Glauburg beteiligt sich mit einer Kiste voller Verbandsmaterialien an einer Hilfsaktion der evangelischen Kirchengemeinde St. Nikolai aus Altenstadt. Die Spenden sollen noch im Laufe der Woche mit einem Autokonvoi an die polnisch-ukrainische Grenze gebracht werden.

Eine etwas andere Weihnachtsfeier

Jugendfeuerwehr beendet das Jahr mit einer Weihnachtsfeier online

Es ist schon eine lange Tradition der Jugendfeuerwehr zum Jahresabschluss eine Weihnachtsfeier zu organisieren. Dieses Jahr fanden die Feierlichkeiten aber nicht im Feuerwehrhaus, sondern online statt. Die Jugendlichen schmückten ihre Kamera, weihnachtsliche Musik lief im Hintergrund.

Die Wege ein bisschen sauberer gemacht

Umweltaktion der Jugendfeuerwehr

Wie auch im letzten Jahr hat die Jugendfeuerwehr am vergangenen Dienstag wieder eine Umweltaktion gestartet. An den viel benutzten Wander - und Fahrradwegen haben die Jugendlichen zusammen mit den Betreuern Müll gesammelt.