Die Einsatzabteilung

Die Wehr der Freiwilligen Feuerwehr Stockheim besteht Anfang 2019 aus 40 aktiven Kameradinnen und Kameraden. Alle Kameradinnen und Kameraden besuchen regelmäßig Lehrgänge und Seminare auf Kreis - sowie auf Landesebene.
Geübt wird alle 2 Wochen. Dabei steht neben dem Üben von Grundtätigkeiten auch die Weiterbildung zu neuen Technologien und die dazugehörigen Gefahren. Dabei können die Übungen theoretisch sowie praktisch durchgeführt werden.

Alle Termine der Übungen finden Sie im Kalender.

Feuerwehr der Gemeinde Glauburg

In der Gemeinde Glauburg bildet die Wehr in Stockheim mit der Wehr in Glauberg die Feuerwehr der Gemeinde Glauburg. Verschiedenste Einsätze machen eine Zusammenarbeit unverzichtbar. Als Leiter der gesamten Feuerwehr in der Gemeinde Glauburg gilt der Gemeindebrandinspektor (GBI). Zusammen mit den Wehrführern aus den Ortsteilen bilden sie die Führung aller Kameraden.

Wehrbilder aus vergangenen Jahren