Ehrenabteilung

Die Ehren- und Altersabteilung der Wehr Stockheim besteht z.Zt. aus 11 verdienten ehemaligen Mitgliedern der Einsatzabteilung, die die Altersgrenze von 60 Jahren überschritten oder aus gesundheitlichen Gründen vom Einsatzdienst freigestellt worden sind. In geselliger Runde trifft man sich einmal im Monat zu Speis’ und Trank im Feuerwehrhaus. Die besondere Kameradschaft läßt selten jemanden fehlen und die Geschichten zeichnen ein lebendiges Bild der Einsätze aus früheren Zeiten.

Ausflüge zu den Musikfesten der Umgebung, Grillabende und Hilfe bei den Veranstaltungen der Wehr sind weiterhin die wesentlichen Aktivposten der Alters- und Ehrenabteilung

2012 sind leider 2 Mitglieder der Ehren- und Altersabteilung verstorben. Die Feuerwehr Stockheim trauert um ihren Ehrenkommandanten und Ehrenmitglied Wilhelm Reichert, sowie Hauptfeuerwehrmann Karl Bähr. Im Jahr 2014 verstarb und Kamerad und Ehrenmitglied Hans Müller. Wir werden ihnen ein ehrendes Andenken bewahren.

Bild vom Mehrgenerationentreffen in Glauberg 2014

Bilder vom Treffen am 01.04.2014