Feuerlöschpolizei als schönsten Oldtimer gewählt

Erste Feuerwehr Oldtimer Ausstellung in Stockheim ein voller Erfolg

"Mit so vielen Teilnehmern hatte ich nicht gerechnet", so Thomas Zorn 2. Vorsitzender und Organisator der ersten Oldtimer Ausstellung auf dem Bahnhofsfest in Stockheim. Insgesamt 24 Oldtimer aus Nah und Fern konnten bestaunt werden.

Feuerwehr-Oldies beim Bahnhofsfest

18 Oldies zu besichtigen - Infostand steht für Fragen bereit

STOCKHEIM - (red). Eingebettet in das Stockheimer Bahnhofsfest am kommenden Wochenende richtet die Freiwillige Feuerwehr Stockheim am Sonntag, 30. April, am Bahnhof das erste Feuerwehr Oldtimer-Treffen aus.

Jugend sorgt für Stabilität

HAUPTVERSAMMLUNG Stockheims Wehrführer wünscht sich mehr Bereitschaft zur Fortbildung

STOCKHEIM - (asl). Eine gute Jugendarbeit beschert der Freiwilligen Feuerwehr Stockheim stabile Mitgliederzahlen. Dieses zufriedene Fazit zog Wehrführer Jürgen Kadoch auf der Hauptversammlung. 39 Mitglieder, darunter sieben Frauen, zählt die Einsatzabteilung, die im vergangenen Jahr zu 17 (Vorjahr 20) Einsätzen gerufen wurde.

1. Feuerwehr Oldtimer Ausstellung

Hallo Feuerwehr Oldtimer Freunde,

die Feuerwehr Stockheim und der Modellbahnhof Stockheim veranstalten am Sonntag, 30.04.2017 die 1. Feuerwehr Oldtimer Ausstellung.

Die Ausstellung beginnt ab 11.00 Uhr am Modellbahnhof in 63695 Glauburg - Stockheim. An diesem Tag findet auch das 10. Bahnhofsfest des Modellbahnhofs statt. Hierzu wird auch eine Dampflok im Bahnhof eintreffen.

Eine Abstimmung über das schönste Fahrzeug mit einem Preis wird es im Laufe des Tages ebenfalls geben.

Wer Interesse an der Veranstaltung hat bitte bis zum 09.04.2017 unter

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Rundschreiben zur Brandschutzwoche

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

wir möchten Sie vor Beginn der diesjährigen Brandschutzwoche im Herbst mit diesem Rundschreiben über einige Neuigkeiten und aktuelles in IHRER Freiwilligen Feuerwehr Stockheim informieren.

Tapetenwechsel auf der Website!

Neues Design, neue Funktionen - Die neue Website ist da!

Sie werden es sicher bemerkt haben, die neue Website steht seit dem 01.01.2016 zur Verfügung. Ein neues Design, neue Funktionen und ganz viel neues hinter den Kulissen sind nun online! Seit etwa 2 Monaten wurde an der finalen Version gearbeitet.

Gelungener Umzug

Martinsumzug mit guter Beteiligung - Gutes Wetter

Ein großer Umzug mit vielen Kinder zog am vergangenen Freitag durch die Straßen von Stockheim. Abgesichert wurde der Umzug von der Feuerwehr Stockheim.